БЕЛАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ🎄⛄Форум кондитеровN1

БЕЛАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТОВ🎄⛄ Делюсь с вами своей самой любимой глазурью из шоколада💖 Порционные десерты всегда актуальны, особенно в праздники🎉 Сохраняйте рецепт глазури себе в закладки📌😍 Нам понадобится: ✅Шоколад белый 200 гр ✅Подсолнесное масло 40 гр ✅Сахарная посыпка или другие украшения Шоколад растапливаем в микроволновке импульсами по 15 секунд. Добавляем масло. Перемешиваем. Для более плотного покрытия и белого цвета я добавляю диоксид титана. Тогда смесь нужно пробить блендером. Можно использовать молочный или темный шоколад. Рабочая температура глазури ~30-35 °С. Замороженные эскимо окунаем в глазурь, излишки стряхиваем. Украшаем посыпкой. Убираем на пару часов в холодильник для стабилизации шоколада, затем упаковываем. Остатки глазури можно хранить в темном месте до 1 месяца. Рецепт и видео от Яны Быковой Готовьте с удовольствием😍
Back to Top