СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМЯгодный КРЕМ ЧИЗВидео от Форум кондитеров №1

Гарантированно СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ💭🔥❗ Ягодный КРЕМ ЧИЗ🍓 Ягодный сезон открыт, будете готовить вкусняшки, попробуйте этот замечательный крем 💥 На самом деле этот крем - просто БОМБА💣💥 Будете от него в восторге💯% Сохраните рецепт, чтобы не потерять📌 Ягодный Крем чиз: ✅200 г смородины, можно и другой ягоды - клубники, малины, черники. ✅200 г сахара ✅30 г сливочного масла ✅150 мл сливок 33% ✅1 яйцо ✅20 г крахмала ✅400 г творожного сыра Смородину с сахаром довести до кипения, пробить блендером. Перетереть через сито. Добавить масло, перемешать. В отдельной емкости смешать сливки, яйцо и крахмал, влить в ягодную смесь, перелить в сотейник, довести до кипения, помешивая. Накрыть пленкой в контакт, остудить до комнатной температуры, смешать с творожным сыром, взбить до однородности. Рецепт от Екатерина Крутон - батон Приятного аппетита💗 Подробнее см. видео ⤵
Back to Top