222. Чтобы ОДУВАНЧИК не горчил и остался свежим + РЕЦЕПТЫ

Не устаю поражаться сколько же всего полезного растет у нас под ногами и даром, а как же мы любим платить за выращенную, на ядах, зелень. Не устаю поражаться и тому, что кто-то вдолбил в головы нам, что даже если вы и решите нарвать полезных дикоросов для пищи, то из нее обязательно нужно убрать всю пользу с помощью кипятка, варки, жарки и пр. Люди! Одумайтесь же :) В этом видео делюсь своим опытом, рассказываю о полезных свойствах и даю немного рецептов...очень полезных и просто вкусных. Поддержать канал: Рубль = 2202201350300592 (Сбербанк) Гривна = 5363542014582689 (Приватбанк) Валютный перевод = 5469360012311321 (Мастеркард) Инстаграм: В видео обещала дать ссылки на группы по ЗемлеТворению “СВОИ СЕМЕНА“: ВК: ОК: ФБ: и традиционно на группы “ТРАВЫ - пища и лекарь“ ВК: ОК: ФБ: https:
Back to Top