ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

При приготовлении пирожного Павлова очень важно взбить правильно белки. Надо обязательно добавить щепотку соли и чайную ложку лимонного сока. Сахарную пудру можно добавить в самом начале или постепенно, а еще важна температура выпечки. Весь процесс вы увидите в моем видео. Пеките и наслаждайтесь удивительно нежным и воздушным десертом! Белки - 2 шт,Сахарная пудра - 150 г,Соль - щепотка,Лимонный сок - 1 ч л,Кукурузный крахмал - 20 г,Желтки - 2 шт,Сахар - 70 г,Лимонный сок - 70 г,Сливочное масло - 70 г,Сливка 33% - 50 мл,Сливочный сыр - 250 г,Сахарная пудра - 70 г
Back to Top