Яично-Картофельное Суфле на Пару Рецепт Steamed Egg Potato Soufflé Recipe 감자계란찜 만들기
For English scroll down!!!
Предлагаю вашему вниманию простое и быстрое блюдо на пару! Отличная идея для завтрака или быстрого перекуса^^ Блюдо не тяжелое для желудка и при этом сытное!!!
Ингредиенты:
стеклянный контейнер для СВЧ
пропариватель (стимер)
4 яйца
картофель 190г
вода для отварки соль 1 кофейная ложка
морковь 30г
зеленый лук 30г
Мирин (рисовое вино) 1 ст.л.
сахар 1 кофейная ложка
соль 1 кофейная ложка
немного черного молотого перца
вода 100мл
I bring to your attention an easy and fast steamed dish recipe! A great idea for breakfast or a quick snack^^ The dish is not heavy on the stomach and at the same time hearty !!!
Ingredients:
glass container for microwave
steamer
4 eggs
potatoes 190g
water for boiling salt 1 coffee spoon
carrots 30g
green onions 30g
Mirin (rice wine) 1 tbsp
sugar 1 coffee spoon
salt 1 coffee spoon
some black pepper
water 100ml
The “
2 views
732
174
11 months ago 00:08:01 1
Торт “Чародейка“ с кремом-суфле на агар-агаре в домашних условиях
1 year ago 00:07:49 1
Классическое суфле (Азбука десертов от А до Я) Рецепты Франции / Как приготовить суфле за 20 минут
4 years ago 00:05:05 2
Яично-Картофельное Суфле на Пару Рецепт Steamed Egg Potato Soufflé Recipe 감자계란찜 만들기