Борщ, рёбра и телятина в помпейской печи

Готовим в помпейской печи на пасеке. В этот раз у нас борщ, телятина с картофелем, свиные рёбрышки с овощами. Борщ: все стандартные ингредиенты, зажарку сделали дома заранее. Один нюанс - не пользуемся тёркой, всё режем. Рёбрышки свиные: рёбра, очищенные от плёнки, соль, перец, маринад. Оставляем на ночь. Овощи: баклажаны, цукини. Нюанс - размер имеет значение, берите большие. Посолить, поперчить, полить маслом подсолнечным домашним ароматным, непосредственно, перед приготовлением. Телятина: лопатка. Соль, перец, маринад. Оставляем на ночь. Картофель: очищенный от кожуры. Не забываем про размер - берём большой. Посолить хорошо. Борщ в чугунок, Мясо и овощи на противни, хорошо закутать фольгой. И всё в печь на два часа.
Back to Top