Перец жареный на зиму закуска объеденье вкуснятина 2015
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА ЗИМУ
00:08 Ингредиенты:
Приготовление:
00:30 - Чистим чеснок и горький перец
00:37 - Подготовленный чеснок и перец пропускаем через мясорубку
00:44 - К получившейся массе добавляем соль, сахар, уксус, все хорошо перемешиваем
00:51 - Перец протыкаем вилкой и обжариваем на подсолнечном масле
00:58 - Подготавливаем банки
01:05 - Плотно укладываем перец в банки
01:12 - Заливаем перец приправой
01:19 - Накрываем банки крышками
01:26 - Стерилизуем 10 мин
01:33 - После стерилизации, банки закатать, перевернуть и укутать.
01:37 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА