Перец жареный на зиму закуска объеденье вкуснятина 2015

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА ЗИМУ 00:08 Ингредиенты: Приготовление: 00:30 - Чистим чеснок и горький перец 00:37 - Подготовленный чеснок и перец пропускаем через мясорубку 00:44 - К получившейся массе добавляем соль, сахар, уксус, все хорошо перемешиваем 00:51 - Перец протыкаем вилкой и обжариваем на подсолнечном масле 00:58 - Подготавливаем банки 01:05 - Плотно укладываем перец в банки 01:12 - Заливаем перец приправой 01:19 - Накрываем банки крышками 01:26 - Стерилизуем 10 мин 01:33 - После стерилизации, банки закатать, перевернуть и укутать. 01:37 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Back to Top