Каннеллони
Если хотите порадовать близких вкусным и красивым блюдом рекомендуем попробовать Каннеллони под соусом Бешамель по рецепту [club115716206|@mikhailvegan]
⠀
✅Вам потребуется:
✔шпинат - 100 г
✔тофу - 200-300 г
✔соль и перец по вкусу
✔свежий базилик - 50 г
✔перетёртые томаты - 200 г
✔чеснок - 2 зубчика.
⠀
👌Для соуса Бешамель:
✔кокосовое масло 50-80 г
✔мука - 2-3 ст.л.
✔Nemoloko овсяное 3,2% - 300 мл
✔соль, перец и мускатный орех (обязательно)!
✔и зелень на украшение.
⠀
Готовое блюдо выглядит празднично и очень аппетитно! ⠀
❗Больше постных рецептов на сайте
Сохраняйте, ставьте лайк и #готовьтесNemoloko