Каннеллони

Если хотите порадовать близких вкусным и красивым блюдом рекомендуем попробовать Каннеллони под соусом Бешамель по рецепту [club115716206|@mikhailvegan] ⠀ ✅Вам потребуется: ✔шпинат - 100 г ✔тофу - 200-300 г ✔соль и перец по вкусу ✔свежий базилик - 50 г ✔перетёртые томаты - 200 г ✔чеснок - 2 зубчика. ⠀ 👌Для соуса Бешамель: ✔кокосовое масло 50-80 г ✔мука - 2-3 ст.л. ✔Nemoloko овсяное 3,2% - 300 мл ✔соль, перец и мускатный орех (обязательно)! ✔и зелень на украшение. ⠀ Готовое блюдо выглядит празднично и очень аппетитно! ⠀ ❗Больше постных рецептов на сайте Сохраняйте, ставьте лайк и #готовьтесNemoloko
Back to Top