Макароны по-флотски! самый вкусный вариант для любителей классики!
Макароны по-флотски – простое блюдо, полюбившееся всем с советских времен! Этот рецепт для тех, кто хочет узнать, как эти макароны готовить правильно! Получается что-то невероятное! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
Друзья! Обязательно приходите к нам на другие платформы, подписывайтесь и наслаждайтесь вместе с нами)
ДАеДА на Дзен:
ДАеДА на Rutube:
ДАеДА сообщество в VK:
00:00 Приветствие
00:39 Ингредиенты
00:56 Подготовка
01:10 Мясо и лук
02:30 Как правильно варить макароны
02:54 Сборка блюда
03:29 Итог проба
Другие рецепты пасты на канале:
Паста с курицей и цветной капустой: • Паста с курицей. Макароны, куриное фи...
Каннеллони с грибами, сыром и Шпинатом: • Каннеллони -гигантские макароны-трубо...
Макароны в томатном соусе с курицей: • Итальянская тема! Макароны в томатном...
Ингредиенты:
Макароны – 450 г.
Говядина вареная – 250 г.
Бульон
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим макароны по-флотски, правильные макароны по-флотски!
Этот рецепт макарон достаточно простой, но для того, чтобы сделать это блюдо максимально вкусным, а, главное, аутентичным, важно следовать правильному рецепту.
Как приготовить макароны по-флотски? Если у вас есть вареное мясо (говядина), то рецепт макарон по-флотски простой и быстрый. Вареная говядина должна быть мягкой. Мясо должно быть мягким.
Лук нужно порезать и обжарить на большой сковороде или в казане. В жареный лук добавляем порезанное на маленькие кусочки мясо. Обжариваем. Далее заливаем мясо с луком небольшим количеством бульона. Тушим около 10 минут.
Как варить макароны? Кастрюлю с водой доводим до кипения. После закипания подсаливаем воду и добавляем макароны. Как варить макароны? Варим макароны до полуготовности!
Подваренные макароны нужно добавить к мясу с луком и бульоном. Теперь блюдо можно подсолить и поперчить по вкусу.
Нужно, чтобы макароны с мясом впитали в себя весь бульон и дошли до готовности! Макароны на сковороде должны пробыть около 10 минут под крышкой на слабом огне. Когда макароны по-флотски на сковороде уже почти готовы, снимаем их с огня и даем настояться! Готово!
Этот простой рецепт придется по вкусу всем любителям советской классики! Получаются очень вкусные макароны!
Если не знаете, как сделать макароны по-флотски, то попробуйте этот рецепт!
Ставьте лайки, если рецепт пришелся вам по душе! И пишите в комментариях, как готовите макароны по-флотски именно Вы! Итак, макароны по-флотски! Любимый советский рецепт! Приятного просмотра!
38 views
1
0
3 weeks ago 00:02:17 1.3K
Бaбyшкин погpeбок | Koнсepвация | Kулинария
4 weeks ago 00:01:06 76
Макароны по-флотски
4 weeks ago 00:01:31 5
макароны по флотски в мультиварке
4 weeks ago 00:01:56 1.6K
Как провожают теплоходы?
4 weeks ago 00:04:24 1
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО его приготовить
4 weeks ago 00:28:42 1.1K
Вкусные Макароны НЕ по Флотски Готовим в лодке с кабиной Готовим на реке
1 month ago 00:43:04 48
ПРАЗНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ПРИРОДЕ В ПАЛАТКАХ | ГОТОВИМ ВКУСНУЮ ЕДУ
1 month ago 00:28:30 934
Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном.
1 month ago 00:02:10 537
Ленивые МАКАРОНЫ по-ФЛОТСКИ в одной сковороде! Быстро и вкусно на ужин.