Идеальный десерт. Запеченные яблоки с начинкой из творога с меренгой.

Это очень полезное и вкусное лакомство, просто идеальный низкокалорийный десерт. Ешь запеченные яблоки с творожной начинкой и худеешь. Запекать яблоки очень просто в духовке с различными начинками. Классический вариант творог с изюмом и корицей. Идеально подходят: орехи, сухофрукты, мед, джем и корица. #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #рецепт, #простой, #яблоки, #печеныеяблоки, #Выпечкаизяблок, #Кчаю, #яблокистворогом, #десерт, #яблочныйдесерт, #яблокисначинкой, #рцептдесерта, ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: Творог – 150 грамм; Изюм – 30 грамм; Яичный желток -1 штука (СО); Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Яблоки – 4 штуки(800 грамм); Лимонный сок – 1ч. ложка; Вода – 3 ст. ложки. Для меренги: Яичный белок – 1 штука (СО); Сахар – 50 грамм; Лимонная кислота – ¼ ч. ложки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Изюм помыть холодной водой и залить тёплой, дать постоять 5-7 минут. Слить воду, обсушить бумажным полотенцем. 2. Творог, яичный ж
Back to Top