Творожный пирог өзім тапсырысқа жасайтын рецепт бойынша. Еш қиындықсыз оңай әрі тез дайындалынады.
Сметанный пирог:
Творожный пирог
Творожный пирог диаметр формы 22-23см
Для теста:
1шт. Яйцо
80г. Сахар
100г. Мягкое сливочное масло
240г. Мука
8-9г. Разрыхлитель
Начинка:
350г. Творог
150г. Сахар
2шт. Яйцо
1.5ст.л. Манная крупа
1-2г. Ванилин
50-70г. Любые замороженные или свежие ягоды
——————————————
#творожныйпирог #пирогтворожный #творожныйкекс #торты #какприготовитьтворожныйпирог #какприготовитьторт #вупипай #молочнаядевочка #красныйбархат #тортсникерс #торторео #тортбисквитный #какприготовитьбисквит #торттар #музыка #пирожныебыстрые #рецептынаруссомязыке #рецептыказакша #казакшарецепт
ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ:
КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ:
КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ: Для выравнивания торта;
ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ:
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ:
ТРАЙФЛ САМЫЙ ВКУСНЫЙ:
ПИРОЖНОЕ КЛУБНИЧНОЕ:
ТҰШПАРА (бауырсақпен дастарғанға қоятын қуырылған тұшпара):
ҚАТПАРЛЫ САМСА:
ВУПИ ПАЙ: Оригинал рецепт
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: Оригинал рецепт
БИСКВИТ (биік бисквит жасап үйренеміз):