Творожный пирог өзім тапсырысқа жасайтын рецепт бойынша. Еш қиындықсыз оңай әрі тез дайындалынады.

Сметанный пирог: Творожный пирог Творожный пирог диаметр формы 22-23см Для теста: 1шт. Яйцо 80г. Сахар 100г. Мягкое сливочное масло 240г. Мука 8-9г. Разрыхлитель Начинка: 350г. Творог 150г. Сахар 2шт. Яйцо 1.5ст.л. Манная крупа 1-2г. Ванилин 50-70г. Любые замороженные или свежие ягоды —————————————— #творожныйпирог #пирогтворожный #творожныйкекс #торты #какприготовитьтворожныйпирог #какприготовитьторт #вупипай #молочнаядевочка #красныйбархат #тортсникерс #торторео #тортбисквитный #какприготовитьбисквит #торттар #музыка #пирожныебыстрые #рецептынаруссомязыке #рецептыказакша #казакшарецепт ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ: КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ: КРЕМ ЧИЗ НА МАСЛЕ: Для выравнивания торта; ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ: СМЕТАННЫЙ ПИРОГ: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ: ТРАЙФЛ САМЫЙ ВКУСНЫЙ: ПИРОЖНОЕ КЛУБНИЧНОЕ: ТҰШПАРА (бауырсақпен дастарғанға қоятын қуырылған тұшпара): ҚАТПАРЛЫ САМСА: ВУПИ ПАЙ: Оригинал рецепт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА: Оригинал рецепт БИСКВИТ (биік бисквит жасап үйренеміз):
Back to Top