Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе

Невероятно сочные свиные медальоны с грибным гратеном, которые совершенно не пресные, как обычно получается свиная вырезка, а мягкие и ароматные. Для приготовления 4 медальонов нам понадобится одна свиная вырезка, несколько шампиньонов, грибы вешенка или любые другие грибы двух видов, лук, чеснок, зелень петрушки, куриное яйцо, сметана, горчица и черный перец. ------------------------------------------------- Наш сайт: Вконтакте: Twitter: Яндекс.Дзен: Инстаграм: ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка - 1 шт. Шампиньоны - 3 шт. Вешенка - 50 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 3 веточки Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 6 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ: 1) Для начала приготовим
Back to Top