Невероятно сочные свиные медальоны с грибным гратеном, которые совершенно не пресные, как обычно получается свиная вырезка, а мягкие и ароматные. Для приготовления 4 медальонов нам понадобится одна свиная вырезка, несколько шампиньонов, грибы вешенка или любые другие грибы двух видов, лук, чеснок, зелень петрушки, куриное яйцо, сметана, горчица и черный перец.
-------------------------------------------------
Наш сайт:
Вконтакте:
Одноклассники:
Twitter:
Яндекс.Дзен:
Инстаграм:
-------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка - 1 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Вешенка - 50 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 веточки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 6 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ:
1) Для начала приготовим грибной гратен. Два вида грибов нарезаем крупными кусочками, луковицу мелко рубим. Петрушку тоже измельчаем довольно мелко вместе со стеблем. Зубчик чеснока раздавливаем и отправляем на сковороду с растительным маслом, немного его обжариваем и высыпаем лук. Продолжаем готовить до мягкости лука и добавляем грибы. Перемешиваем и солим по вкусу, добавляем черный перец и продолжаем готовить до золотистости, где-то 5-6 минут. Далее отправляем грибы вместе с маслом в миску, высыпаем рубленную зелень и добавляем сметану. Разбиваем яйцо и отделяем желток от белка, отправляем желток к грибам и хорошо перемешиваем, до тех пор пока не появится приятный кремовый цвет.
2) Вырезку нарезаем на 4 больших медальона, тонкую часть откладываем в сторону на другой рецепт. На каждый кусок добавляем по пол чайной ложки горчицы и обмазываем ею медальоны со всех сторон. Из фольги формируем шпагат и обматываем им каждый кусок по середине, закрепляем кончик и таким образом сжимаем все медальоны.
3) В раскаленном растительном масле обжариваем медальоны 1,5 минуты, сразу же солим и перчим по вкусу. Затем переворачиваем, посолив и поперчив с другой стороны продолжаем готовить столько же времени. Далее снимаем фольгу и обжариваем медальоны с боков по 30 секунд.
4) Переворачиваем медальоны обратно и на каждый выкладываем по одной-две столовых ложки гратена. Сверху натираем на мелкой терке твердый сыр и отправляем запекаться в разогретый до 190° духовой шкаф на 12-15 минут.
5) Готовые медальоны вынимаем из духового шкафа и даем им немного остыть. Подаем украсив рубленой зеленью.
Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился наш рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны!
#СвиныеМедальоны #МедальоныИзСвинойВырезки #СвинаяВырезка #РецептыНаПлите
47 views
230
49
10 months ago 00:00:59 1
Медальоны из свинины с соусом из сыра
10 months ago 00:00:40 1
Спасибо, Ашот !🥹 #рек #рецепт #рецепты
12 months ago 00:27:06 1
Медальоны из свиной вырезки с красной капустой и безалкогольный глинтвейн | Дежурный по кухне
1 year ago 00:05:45 1
Свиная ВЫРЕЗКА Супер МЕДАЛЬОНЫ
1 year ago 00:05:38 1
Медальоны с отличной корочкой. Свиная вырезка.
1 year ago 00:06:06 1
Как ЛЕГКО и ПРОСТО приготовить ВКУСНОЕ мясо. Мясные МЕДАЛЬОНЫ на Старый Новый год, цыганка готовит.
1 year ago 00:01:15 1
Медальоны из свинины 🥩
1 year ago 00:04:49 1
Зачистка свинной вырезки Медальоны из свинины
1 year ago 00:20:21 1
Готовим МЯСО правильно и вкусно! 7 блюд из мяса. Ромштекс, Бифштекс, Антрекот, Лангет, Эскалоп .....
1 year ago 00:10:15 1
МАРТ 2022 Свинина а ля филе миньон
1 year ago 00:07:45 1
ЛЮБИТЕЛИ СВИНИНЫ И ГРИБОВ - ЭТО БЛЮДО ДЛЯ ВАС! СОЧНАЯ 🥩 СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
1 year ago 00:16:46 1
ТОП-5 Рецептов из ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, в Которые вы ВЛЮБИТЕСЬ! Быстрые и Вкусные БЛЮДА на УЖИН или на ОБЕД
1 year ago 00:01:01 1
Свиные медальоны в духовке.Пожалуйста , поддержи канал , подпишись и поставь лайк .
1 year ago 00:16:54 1
Медальоны из свинины
1 year ago 00:02:59 1
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ СОЧНОГО И НЕЖНОГО КУСОЧКА МЯСА?!
1 year ago 00:16:23 1
Медальоны ИЗ СВИНИНЫ с гарниром из капусты! - в гостях Александр Журкин
1 year ago 00:13:47 1
Любимая еда всех холостяков! СВИНИНА и картофельный салат. 2 мужских РЕЦЕПТА от Ильи Лазерсона
1 year ago 00:40:12 1
Песочное печенье без глютена и яиц. Новый рецепт и варианты выпечки.
1 year ago 00:11:58 1
«НЕЖНЕЙШАЯ ВЫРЕЗКА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ» Великолепное блюдо за 20 мин!Всего ТРИ ингредиента!
1 year ago 00:11:58 1
8 Вкуснейших Блюд из Свинины на Замену Скучному Ужину
1 year ago 00:22:10 3
«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — Субботний каприз ()