КАРТОШКА ПО-КОРЕЙСКИ, простой рецепт острого тушеного картофеля Камджа Чорим, 감자조림

Всем привет, друзья! С вами Денис Ким и вы на канале Foodkor! Сегодня вы увидите, как приготовить камджа чорим или картошку по-корейски. Сейчас сезон молодого картофеля, поэтому это популярное корейское блюдо из картошки отлично разнообразит ваш стол. Рецепт тушеного картофеля в соусе по-корейски простой, пикантный и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить дома, так вы картошку еще ни разу не готовили! Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr Страница Boosty Ссылка для донатов Мои соц. сети: Vk Телеграмм Яндекс Дзен Два рецепта корейской картошки Ингредиенты: Картофель - 600 г. Зелёный лук - 30 г. Чеснок - 6 зуб. Перец стручковый - 3 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Кочудян - 1 ст.л. Перец красный кочукару - 1 ст.л. Устричный
Back to Top