Всем привет, с вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor! Вас ждет новый рецепт маринованной редьки по-корейски! Сегодня я покажу, как приготовить популярный панчан из редьки Дайкон. Эта простая корейская закуска, которая называется Данмуджи, обладающая хрустящим кисло-сладким и освежающим вкусом, станет отличным дополнением к мясным и острым блюдам. Также она является обязательным ингредиентом при приготовлении корейских роллов Кимпаб! Приятного просмотра!
Если хочешь поддержать канал:
Страница Sponsr
Страница Boosty
Ссылка для донатов
Мои соц. сети:
Vk
Телеграмм
Яндекс Дзен
Ингредиенты:
Дайкон - 1 кг.
Сахар - 1 стакан
Уксус 6% - 300 мл.
Соль - 1 ст.л.
Вода - 650 мл.
Куркума - 1 ст.л.
1 view
25
5
7 months ago 00:07:03 1
Вы НЕ ПОВЕРИТЕ! Насколько Быстро, Вкусно и Легко можно ЗАМАРИНОВАТЬ Редьку по Корейски Танмуджи/ 단무지