ХРУМ-ХРУМ! Освежающая корейская закуска к мясу из маринованной редьки Дайкон. Простой рецепт и быстрое приготовление. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с мясными блюдами, потому что даёт свежий вкус. В Корее всегда на столе рядом с жареной курицей.
Маринад: вода:уксус:сахар 2:1:1. Уксус добавляем после закипания
У меня был стакан 250 мл, то есть вода:сахар:уксус = 500мл:250мл:250мл.
соль 1/2 ст. ложки.
• Поддержать меня | Донат —
• Стать спонсором и получить значок и видео —
• По вопросам рекламы и сотрудничества — @
• — Мой Instagram (@)
• — Моя группа в контакте:
• — Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)
#закуска #редька #кореянка #hhwang #хеён #мясо #рецепт #какприготовить #корейскаякухня #корея #хеён #приготовление
1 view
73
10
3 months ago 00:10:17 1
Приготовила салат для мужа! Разгрузочный день и удовольствие от салата “Козёл в огороде“
3 months ago 00:00:59 1
КАКТУГИ(маринованная редька дайкон)
3 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
3 months ago 00:06:58 1
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
3 months ago 00:04:40 1
Маринованная редька (Дайкон)- обязательная закуска на корейском столе!단무지.
3 months ago 00:03:05 1
Острая маринованная редька по-китайски (辣萝卜, Là luóbo). Китайская кухня.
3 months ago 00:02:10 1
МАРИНОВАННАЯ РЕДЬКА
3 months ago 00:02:49 1
Маринованная арбузная редька к мясу / Хрустящая , пикантная и очень яркая/radish / pickled radish/