Состав:
Баранина - 8 кг
Мин.вода с газом - 3 л.
Масло растительное - 200 гр.
Кинза - 1 пучок.
Помидоры - 500 гр.
Лук - 1 кг. (натереть)
Зира - по вкусу.
Кориандр - по вкусу.
Чеснок - 5-6 зубчиков (натереть)
Соль - по вкусу.
Перец чёрный - по вкусу.
И самое главное, если у вас жёсткая баранина можете добавить - киви, предварительно его растворив в небольшом количестве воды. Мариновать - 4-5 часов, не более. Благодаря определённым ферментам, киви буквально начнёт растворять белок, поэтому не переусердствуйте со временем маринада.
Мой же совет, просто используйте мясо молодого барашка|ягненка!
Имбирный сок - мощнее киви, тоже размягчает, а если быть точнее он может растворить все в паштет если передержите мясо в маринаде.
Ананасовый сок, самый слабый размягчитель, но оставит фруктовый привкус.
Уксус - совковая тема, да он размягчит, но убьёт весь вкус мяса. Если нравится, то пожалуйста.
Внимание данная рецептура не претендует на единственно верный вариант приготовления. Вариантов - тысячи!
3,100 views
315
56
6 months ago 00:00:18 1
Шашлычок
6 months ago 00:02:34 1
МС ХОВАНСКИЙ - Скуфы в Здании | AI
6 months ago 00:07:44 1
ЭТО СЪЕДОБНО: СТЕКЛЯННЫЕ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
6 months ago 01:26:38 3
КАК СЛИВАЮТ И ГРАБЯТ ЗВЁЗД? | Анастасия Волочкова, Лена Ленина, Алёна Кравец | ИСКРЫ ЛЕТЯТ
6 months ago 00:00:06 5.4K
Можно готовый шашлычок, а не вот это вот всё?
6 months ago 00:24:16 1
Бьянка про липосакцию, пристрастие к алкоголю и обманы в шоубизе | Сплетни-шейкер