Колбаса без заморочек, идеальна для завтраков.
Нам понадобится:
✅ 6 куриных бедер
✅ 1 луковица
✅ соль, перец по вкусу
✅ паприка (по желанию)
Делаем из бёдер филе, 3 штуки пюрируем в блендере с луком, солим и перчим по вкусу.
Оставшееся филе отбиваем с двух сторон, укладываем на пищевую пленку с небольшим расстоянием друг от друга, показываю в видео. Солим, перчим и посыпаем паприкой, выкладываем фарш, скручиваем в рулет.
Держим пищевую пленку за хвостики и укатываем, чтоб колбаска получилась плотной.
Оборачиваем в несколько слоёв плёнки. Отправляем в пароварку на 20-30 минут.
Можно отваривать в кастрюле, важно чтобы колбаска не касалась дна и внутрь не попала вода.
Даём застыть в холодильнике 3-4 часа, нарезаем и подаём. Приятного аппетита!
Поздравляю всех со светлым праздником семьи, берегите своих близких и кормите их вкусной колбаской😘