ХОККАЙДО Японский Молочный ХЛЕБ . Ольга Шобутинская
Хоккайдо - знаменитый японский молочный хлеб, его пекут с добавлением хлебной заварки, она делает мякиш хлеба более влажным, воздушным и продлевает свежесть.
Хоккайдо или Японский молочный хлеб ( форма 30*11 см)
Tangzhong (заварка):
20 гр. пшеничной муки, хлебопекарной (в/с)
100 мл воды (65-70 °С)
Тесто:
Tangzhong (заварка)
350 гр. пшеничной муки, хлебопекарной (в/с)
35 гр. сахара
7 гр. соли
1 яйцо, большое
110 мл. молока
10 гр. сухого молока
5 гр. сухих быстродействующих дрожжей ( или 15 гр. прессованных)
30 гр. сливочного масла, комнатной температуры
для смазывания:
1 яйцо
1,5 ст.л. молока
Хлеб нужно выпекать при 190 °С - 30 минут. Уровень в духовке ниже середины или самый нижний. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
34 views
29
7
3 months ago 00:06:27 1
Международная федерация дзюдо: искусство дзюдо (часть 1)
3 months ago 00:03:56 1
Пирожки как ПУХ❗️ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ🔥 Очень ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ пирожков в духовке.
3 months ago 00:02:01 2
Японские журавли на рассвете (декабрь, Хоккайдо)
3 months ago 00:37:37 1
Японская Советская Республика
4 months ago 00:07:54 1
ГЕНОЦИД АЗЕРБАЙДЖАНА ПРОТИВ ХРИСТИАН АРМЕНИИ И АРЦАХА, МОЯ ЛЕКЦИЯ В ЯПОНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ХОККАЙДО
4 months ago 04:03:13 1
Япония и Россия: что общего между Сахалином и Хоккайдо | Заброшки, богатые рыбаки, истории людей
4 months ago 01:30:27 1
Работа в Японии: профессиональные бомжи и подруги на час | Необычные профессии