Бриcкет в керамическом гриле Kamado Classik Joe II 46 см. Копчение на керамике. рецепт брискета
Всем привет
Если у Вас нет профессионального Смокера, бытовой коптильни, а есть только керамический гриль, тогда смотрите как он коптит
___________________
Брискет- говяжья грудинка
Брискет в кулинарии- приготовленный кусок говяжьей грудинки в дыме, то есть копченая говядина
Обсыпьте мясо перцем и солью или рабом
И коптите кусок мяса до достижения в центре куска 90градусов
____________________
на керамическом гриле камадо коптить можно и нужно, но лучше все таки купить коптильню
брискет примерно 3 кг готовился 8 часов до готовности в 90 градусов
температура копчения брискета 120 градусов
получилось афигенно
но нужно учить позаморачиваться, подливать воду и опрыскивать говяжью грудинку
вывод!
в Камаро можно и нужно коптить, хотя в специальных коптильнях это сделать проще
все для барбекю вы найдете на моем сайте
этот гриль можно купить по ссылке
2 views
242
66
2 months ago 00:23:47 1
Брискет, просто приготовить. Что приготовить из brisket. Жженые концы и пироги из брискета.