Бриcкет в керамическом гриле Kamado Classik Joe II 46 см. Копчение на керамике. рецепт брискета
Всем привет
Если у Вас нет профессионального Смокера, бытовой коптильни, а есть только керамический гриль, тогда смотрите как он коптит
___________________
Брискет- говяжья грудинка
Брискет в кулинарии- приготовленный кусок говяжьей грудинки в дыме, то есть копченая говядина
Обсыпьте мясо перцем и солью или рабом
И коптите кусок мяса до достижения в центре куска 90градусов
____________________
на керамическом гриле камадо коптить можно и нужно, но лучше все таки купить коптильню
брискет примерно 3 кг готовился 8 часов до готовности в 90 градусов
температура копчения брискета 120 градусов
получилось афигенно
но нужно учить позаморачиваться, подливать воду и опрыскивать говяжью грудинку
вывод!
в Камаро можно и нужно коптить, хотя в специальных коптильнях это сделать проще
все для барбекю вы найдете на моем сайте
этот гриль можно купить по ссылке
2 views
242
66
4 months ago 00:53:55 1
Распаковка, 140 игр, ПК, Xbox, лицензия, пиратка
4 months ago 00:04:45 1
Рецепты САЛА без возни и заморочек! Нежнейшее, просто ТАЕТ ВО РТУ!
5 months ago 00:02:49 1
ГРУДИНКА (САЛО) на СТОЛ, СТУДЕНТУ, на ПРИРОДУ за 15 МИНУТ (+время стерелизовать). Грудинка в банках
5 months ago 00:13:28 1
Наготовила !!! Меню на 2 - 3 дня !!! I ’ve prepared it !!! Menu for 2-3 days!!!
5 months ago 00:11:38 1
I Can’t Stop Making These! 5 Brilliant Diners Ideas Work Like CRAZY Magic!
5 months ago 00:52:11 1
Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)
5 months ago 00:32:52 1
МЕТР сыра, ИДЕАЛЬНЫЙ брискет и ОГРОМНЫЙ бургер МИШЛЕН за 1200 рублей / Обзор ресторана Tootsie
5 months ago 00:01:16 1
POV: Ты решил переехать в опасный район
5 months ago 00:16:37 1
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq