Мастер-класс Sous Vide от Ильдара Насырова

Как правильно применять технологию Sous Vide рассказал на мастер-классе выставки ПИР-2018 наш эксперт Ильдар Насыров. Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане, нагретой до определенной температуры. При этом исключается контакт с воздухом и влагой, а температура не поднимается выше 75-80°С. Поддерживать рабочую температуру на одном и том же уровне помогает термостат. КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.r
Back to Top