Готовим киш со свёклой и сыром фета 🥮 Свёкла — это отличный источник витамина С, минералов и клетчатки, а также она улучшает пищеварение. А сочетание с сыром фета сделает вкус выпечки ещё вкуснее и необычнее, обязательно берите на заметку наш рецепт и готовьте вкусно и полезно вместе с Eda Show 💚
Ингредиенты:
▫️Свёкла — 4 шт.
▫️Мука — 190 г
▫️Соль — по вкусу
▫️Холодное сливочное масло — 115 г
▫️Ледяная вода — 30 мл
▫️Сыр фета — 125 г
▫️Сливки 15% — 310 мл
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Зелёный лук — 20 г
Приготовление:
1. В миске смешать муку, холодное сливочное масло и размять руками до состояния крошки. В процессе добавить немного ледяной воды. Замесить тесто.
2. Готовое тесто равномерно распределить по форме для запекания. Излишки обрезать ножом.
3. Запечённую свёклу нарезать тонкими кружочками.
4. В отдельной миске взбить яйц