Еда Шоу | Мак Энд Чиз

Готовим мак&чиз — макароны пенне с сыром чеддер 🧀 Это очень вкусное и сытное блюдо, которое точно придется по вкусу всем любителям сыра. Из-за калорийности не рекомендуем увлекаться такой пастой постоянно, но попробовать приготовить точно стоит! Приятного аппетита 🍽 Ингредиенты: ▫️Макароны пенне — 200 г ▫️Молоко — 300 мл ▫️Мука — 15 г ▫️Сливочное масло — 50 г ▫️Сыр чеддер — 300 г ▫️Моцарелла — 150 г ▫️Соль — по вкусу Приготовление: 1. Натереть на крупной тёрке сыр чеддер. 2. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку. Перемешать до однородного кремообразного состояния. Продолжить помешивать, чтобы не пригорело. Влить молоко. Посолить. Добавить чеддер. Заварить до густого тягучего соуса. Перелить в миску. 3. В миску с соусом добавить заранее отваренные макароны пенне. Перемешать. 4. Выложить макароны в форму для запекания. Сверху натереть моцареллу. 5. Запекать 10 минут при 200 градусах, пока корочка не станет золотистой. Наш сайт и социальные сети: Сайт «Живая Еда с Сергеем Малозёмовым» — RuTube — Телеграм — «Вконтакте» — Одноклассники — Дзен — Facebook —
Back to Top