Приготовлено по рецепту из книги “Кулинария“ 1955 г.изд.:
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40— 60 минут. Картофель нарезать брус
21 view
0
0
3 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
5 months ago 00:08:34 1
МОСКОВСКИЙ РАССОЛЬНИК С РИСОМ И КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
6 months ago 00:22:55 1
РАССОЛЬНИК. РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ #шефшаров #500супов
6 months ago 00:03:56 10
Котелок. Еда в Поход. Рассольник Ленинградский с мясом.
6 months ago 00:06:45 1
Сколько ни приготовь - всегда мало! Самый ВКУСНЫЙ РАССОЛЬНИК ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ!
6 months ago 00:13:23 1
Ленинградский рассольник. Легенда советских столовок