Ингредиенты на 12 шт. (блинов)
167 ккал/100 гр. Б: 6.1 Ж: 6.7 У: 18
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 360 мл.
Сахар - 30 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/2 ч.л
Растительное масло - 20 мл.
Мука - 130 гр.
Начинка на 1 рулет:
Творог 5 % - 300 гр. (180 120)
Сметана - 80 гр. (60 20)
Сахарная пудра - 20 гр.
Пюре из смородины - 35 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, солью и куркумой. Влить растительное масло, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и влить теплое молоко. Перелить тесто через сито, чтобы избавиться от комочков. Пожарить блины. Для начинки творог протереть через сито. Разделить его на две части. К 180 граммам творога добавить 60 грамм сметаны и сахарную пудру. Оставшиеся 120 гр. творога смешать с 20 гр. сметаны и пюре из смородины. Переложить в кондитерский мешок.
Выложить четыре остывших блина внахлест (так, чтобы край блина накладывался на следующий блин). Отступив от краяв, смазать творожным кремом. Затем выдавить из мешка творожно-ягодный крем на первый блин. Загнуть края и свернуть в рулет. Обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Украсить остатками крема и ягодами.
2 views
1
1
5 days ago 00:01:00 1
小视频@
5 days ago 00:00:42 1
Блинные рулетики с крабовым кремом
5 days ago 00:14:38 36
ПРОСТЫЕ Закуски на НОВЫЙ ГОД 2025 А Праздничные Новогодние закуски. Меню на новый год 2025|
5 days ago 00:01:27 207
49. Выпечка. Рецепты
6 days ago 00:14:38 19
ПРОСТЫЕ Закуски на НОВЫЙ ГОД 2025
6 days ago 00:03:21 7.9K
Очень простой, вкусный яркий рулет из филе сельди на Новый год. Просто смешиваю начинку, скручиваю и готово