Ингредиенты:
Основа:
Греческий йогурт - 200 гр
Шоколадное протеиновое печенье - 40 гр
Печенье порезать на кубики. Выложить в форму, чередуя слои йогурта и печенья.
Карамель:
Арахисовая паста - 20 гр
Сироп топинамбура или агавы - 15 гр
Сироп финиковый - 5 гр (для более насыщенного карамельного цвета и вкуса)
Все объединить до однородности. Для советую удобства переложить в кондитерский мешок.
Распределить карамель на йогуртовую основу. Посыпать арахисом.
Арахис - 10 гр
Горький шоколад без сахара - 30 гр
Шоколад растопить и распределить сверху.
Убрать в холодильник на 5-6 часов.
💬 КБЖУ на весь десерт: 560/33/28/45.