Ингредиенты:
Песочная основа:
Шоколадное печенье - 400 гр
Сливочное масло - 120 гр
Для основы измельчаем шоколадное печенье и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и аккуратно формируем основу (диаметр формы 18см). Убираем в холодильник.
Сырная масса:
Творожный сыр - 700 гр
Сахар - 150 гр
Кукурузный крахмал - 25 гр
Сливки (33-35%) - 80 мл
Яйца - 3 шт
Белый шоколад - 55 гр
Молочный шоколад - 55 гр
Темный шоколад - 55 гр
Приготовление:
Для основы к творожному сыру добавляем сахар и кукурузный крахмал. Перемешиваем и по одному вводим яйца. Добавляем холодные сливки и еще раз хорошенько перемешиваем. Готовую сырную массу делим на 3 равные части. К каждой из них добавляем остывший, растопленный шоколад (шоколад не должен быть горячим). Перемешиваем аккуратно и перекладываем в кондитерские мешочки.
Аккуратно выкладываем сырную массу начиная с массы из темного шоколада. Затем идет масса из молочного шоколада и масса из белого шоколада. Разравниваем и отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 80-90 минут с водяным паром.
Готовому чизкейку даем полностью остыть и отправляем в холодильник на 7-8 часов.
11 views
1
0
3 days ago 00:10:22 119
Чизкейк ПЛОМБИР, проще нет! И вкусно!Новогодние десерты! ТРИ РЕЦЕПТА
6 days ago 00:00:26 3
@piternewsnet klipi
4 weeks ago 00:18:53 548
Три рецепта из сериала F R I E N D S
2 months ago 00:01:00 5
Фисташковый чизкейк Ингредиенты: фисташки – 50 г печенье песочное – 130 г сливочное масло – 80 г молоко – 2-3 ст