Заварная Творожная Пасха.Превкуснейшая.

Способов приготовления творожной Пасхи много. Есть сырая, вареная и заварная. Сегодня я готовлю заварную Пасху. При заваривании все ингредиенты хорошо смешиваются и получается очень гладкая и нежная масса. И очень вкусная! И, кстати, готовлю я такой десерт и в обычные дни. **************************************** #творожнаяПасха #заварнаяПасха #ЗаварнаятворожнаяПасха #пасхальныерецепты #натальяБородина#рецепты *************************************** 📌Если творог влажный - лучше откинуть на сито и дать стечь лишней сыворотке. 📌То же касается и сметаны - если жирность низкая - ее желательно отвесить 📌Вместо целого яйца можно взять 2 желтка.т.е всего понадобиться 4 желтка 📌Если вы завариваете творожную массу на огне в кастрюле - она быстро прогреется и не успеет уварится. Будет жидкой. В этом случае перед заполнением формы массу лучше остудить. И она станет более плотной. ****************************************
Back to Top