💥СОЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ ПО-КОРЕЙСКИ - простой и вкусный рецепт! Баклажаны ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты: Баклажаны - 1,3 кг Мясо - 400 гр Лук репчатый - 200 гр Перец болгарский - 200 гр Морковь - 150 гр Помидоры - 230 гр Чеснок - 5-6 зубчиков Соевый соус - 4 ст.л. Растительное масло - 200 мл Перец красный острый - 1/2 ч.л. Соль - 2 ст.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Чёрный перец - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу и желанию Способ приготовления: 1) Итак, начнем с мяса. У нас это свинина. Сначала мы режем ее на плоские тонкие куски, а затем на длинную тонкую соломку. 2) Далее к мясу добавляем 1,5 ст.л. соевого соуса и приправу для мяса. Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. 3) Теперь займемся баклажанами. Срезаем хвостики и режем сначала на пластины шириной примерно 1 см, затем переворачиваем и режем поперек небольшими брусочками. 4) Далее подготовим остальные овощи. Лук режем небольшими кубиками. 5) Морковь нарезаем сначала тонкими пластинами, затем небольшими брусочками. 6) Помидоры режем сначала пополам, затем половинку делим еще на три части, потом режем на небольшие кусочки. 7)
Back to Top