АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ: Topfennudeln mit Mandeln/ Творожные нудельн с миндалем
Страна: Австрия
Регион: Вена
Количество порций: 4
Время приготовления: около получаса 1-2 часа на охлаждение
Сложность: 3/5
Я люблю творог. Вот так, просто и понятно.
Я могу есть его практически в любом виде, зерненый или кремовый, пожирнее и попостнее, сладкий и в чистом виде, в выпечке, в других блюдах. А потому сегодняшний рецепт очень мне зашел. Весьма ожидаемо.
Австрийские творожные нудельн с ягодным соусом. Нежные, тающие во рту, в хрустящей карамелизованной ореховой крошке. С ягодным соусом. Идеальные на завтрак в выходной день, да и не только. Так чего же мы ждем?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
* Очень рекомендуется брать жирный творог (в оригинале 20%). Он не должен быть слишком влажным или слишком сухим.
* В оригинале в творожную массу замешивается еще и мука (40 г). Я предпочла более «творожистый» результат и заменила дополнительной манкой.
* Подать можно с любым ягодным соусом на свой вкус. Можно сделать гладкий, а можно часть ягод пробить, а час
7 views
1252
364
2 months ago 00:04:07 1
Творожный штрудель с яблоками. Просто, доступно, вкусно
3 months ago 00:03:42 1
Спальня Джулия | Фабрика мебели Империал
3 months ago 01:57:12 1
Hoff: конкурент IKEA за любовь россиян. Кучмент — о миллиардах на диванах, будущем ритейла и ошибках
4 months ago 00:10:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Сербской Кухни | Еда в Сербии
4 months ago 00:02:29 2
Шеф-повар с травмой ноги теперь «летает» по собственной кухне
5 months ago 00:05:33 1
О компании «DaVita-мебель»
5 months ago 00:03:03 1
Реставрация антикварной мебели и часов в мастерской “Три Художника“ (Нижний Новгород)
5 months ago 00:10:16 1
АЛЬПИЙСКИЙ СУП С НОКЛЯМИ. АВСТРИЯ. #шефшаров #500супов #куриныйсуп #chickensoup