АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ: Topfennudeln mit Mandeln/ Творожные нудельн с миндалем
Страна: Австрия
Регион: Вена
Количество порций: 4
Время приготовления: около получаса 1-2 часа на охлаждение
Сложность: 3/5
Я люблю творог. Вот так, просто и понятно.
Я могу есть его практически в любом виде, зерненый или кремовый, пожирнее и попостнее, сладкий и в чистом виде, в выпечке, в других блюдах. А потому сегодняшний рецепт очень мне зашел. Весьма ожидаемо.
Австрийские творожные нудельн с ягодным соусом. Нежные, тающие во рту, в хрустящей карамелизованной ореховой крошке. С ягодным соусом. Идеальные на завтрак в выходной день, да и не только. Так чего же мы ждем?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
* Очень рекомендуется брать жирный творог (в оригинале 20%). Он не должен быть слишком влажным или слишком сухим.
* В оригинале в творожную массу замешивается еще и мука (40 г). Я предпочла более «творожистый» результат и заменила дополнительной манкой.
* Подать можно с любым ягодным соусом на свой вкус. Можно сделать гладкий, а можно часть ягод пробить, а час
7 views
1252
364
7 hours ago 00:08:39 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Литовской Кухни | Еда в Литве
2 days ago 00:04:33 1
Кухня из фанеры и дерева. Какая кухня у мебельщика дома?
2 weeks ago 00:14:37 1
ПАПРИКАШ
3 weeks ago 00:25:06 2
ШНИЦЕЛЬ ВЕНСКИЙ, ПАРИЖСКИЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ
3 weeks ago 00:03:31 1
Рецепт Иллик Ёг / Костный Жир, масло из костного мозга
4 weeks ago 00:09:21 1
Классический Торт «ЗАХЕР» - Шоколадный торт с абрикосовым джемом | Торт SACHER в домашних условиях
4 weeks ago 00:12:49 1
Торт ЗАХЕР🍰 Рецепт от @tatiana_shkoda🍰Sacher cake recipe
4 weeks ago 01:22:00 1
Долой огуречного короля. Телеспектакль по повести Кристины Нестлингер (1990)
4 weeks ago 00:05:33 1
О компании «DaVita-мебель»
1 month ago 01:20:09 1
Австрия. ПОЛНЫЙ ГАЙД по Вене. Достопримечательности. История. ОБЗОР номеров!
2 months ago 00:10:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Сербской Кухни | Еда в Сербии
2 months ago 00:32:28 1
Maribor, Slovenija ▶ Город Марибор (Словения)
2 months ago 00:03:42 1
Спальня Джулия | Фабрика мебели Империал
2 months ago 00:03:03 1
Реставрация антикварной мебели и часов в мастерской “Три Художника“ (Нижний Новгород)
3 months ago 01:17:33 1
От сапёра до предпринимателя: Уникальная история успеха
3 months ago 00:16:59 1
Отмыть намного сложнее, чем пожарить! Жарим Саркосцифу австрийскую! Из цикла “Грибная кухня“.
3 months ago 00:01:38 1
Кайзершмаррн или “Императорский омлет”
3 months ago 00:09:07 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Бельгийской Кухни | Еда в Бельгии
3 months ago 00:09:24 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Финской Кухни | Еда в Финляндии
4 months ago 00:08:53 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Австрийской Кухни | Еда в Австрии
4 months ago 00:10:25 1
Топ 10 Самых Вкусных Европейских Супов | Супы Европейской Кухни
4 months ago 00:59:07 1
Киргизия. Мы в шоке! Стоит ли ехать после Швейцарии? Кыргызстан. Путешествие на машине. Иссык-Куль.