АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ: Topfennudeln mit Mandeln/ Творожные нудельн с миндалем

Страна: Австрия Регион: Вена Количество порций: 4 Время приготовления: около получаса 1-2 часа на охлаждение Сложность: 3/5 Я люблю творог. Вот так, просто и понятно. Я могу есть его практически в любом виде, зерненый или кремовый, пожирнее и попостнее, сладкий и в чистом виде, в выпечке, в других блюдах. А потому сегодняшний рецепт очень мне зашел. Весьма ожидаемо. Австрийские творожные нудельн с ягодным соусом. Нежные, тающие во рту, в хрустящей карамелизованной ореховой крошке. С ягодным соусом. Идеальные на завтрак в выходной день, да и не только. Так чего же мы ждем? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО: * Очень рекомендуется брать жирный творог (в оригинале 20%). Он не должен быть слишком влажным или слишком сухим. * В оригинале в творожную массу замешивается еще и мука (40 г). Я предпочла более «творожистый» результат и заменила дополнительной манкой. * Подать можно с любым ягодным соусом на свой вкус. Можно сделать гладкий, а можно часть ягод пробить, а час
Back to Top