Если у вас есть свободные 40 минут времени и 3 яблока вы можете испечь ШИКАРНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ яблочный пирог, который по вкусу в 100 раз вкуснее привычной шарлотки!
Домашняя выпечка всегда по-особенному вкусная, а если это нежный яблочный пирог, то покупные сладости ему не конкуренты. Рецепты яблочного пирога всегда немного отличаются друг от друга количеством ингредиентов, и самим процессом приготовления десерта с яблоками.
Готовим дома пирог с яблоками, который в народе называют шарлотка, а его рецепты выпечки не трудно запомнить:
- Прежде всего, отделяем 3 яичных желтка и добавляем в них
...100 г сахара.
- Взбиваем миксером до густой пены. Затем добавляем туда 25 г топленого сливочного масла и молока примерно 125 мл.
- Ещё нам понадобится доложить в тесто для итальянского яблочного пирога 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли, 180 г муки и 1,5 чайных ложки разрыхлителя, которые нужно просеять.
- Полученную массу взбиваем до однородности.
- Для начинки итальянского пироShow more