Торт ПЛОМБИР-МАЛИНА

Можно делать из любой ягоды, а скоро сезон 🍓🍓🍓 Ингредиенты на форму 26х26 см Для Бисквита: ✅5 яиц С0 ✅130 г сахара ✅140 г муки ✅20 мл подсолнечного масла Взбиваем яйца с сахаром до бела в пышную массу, убавляем скорость и вводим муку. В самом конце добавляем масло, аккуратно перемешиваем. И отправляем выпекаться. Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). Крем: ✅350г маскарпоне ✅0,5 л жирных сливок (33%) ✅Сахарная пудра 60г Сыр и сахарную пудру отправляем в дежу миксера , начинаем взбивать до однородности постепенно добавляя сливки. Как только масса стала однородной, вводим остальные сливки увеличивая скорость взбивания. Когда на креме начинает появляться узор постепенно убавляем скорость и выключаем. Малиновое конфи : Советую сделать его в самом начале ! 🍓350 г ягод (свежих или замороженных) 🍓80-90 г сахара 🍓2 ст.л. Кукурузного крахмала (2-3 ст.л воды) Сотейник с ягодами и сахаром поставить на огонь, дождаться размягчения ягод и растворения сахара, добавить крахмал, заранее разбавленный парой столовых ложек воды, и проварить смесь на медленном огне пару минут. Готовый конфитюр накрыть плёнкой, остудить до комнатной температуры и до использования хранить в холодильнике. Пропитка: ✅3ст л сгущёнки и ✅150мл воды Бисквит разделите на 4 тонких коржа и соберите торт как показано на видео.
Back to Top