Кыстыбый. Татарские картофельные лепешки на сковородке

Подпишись на мой Instagram: Многие давно просили меня попробовать Кыстыбый! Это ароматные картофельные лепешки с картофельным пюре. Очень сытное, вкусное и нежное блюдо. Любимое очень многими блюдо я приготовил в веганском варианте - без животного масла и молока! И, поверьте, а лучше перепроверьте - получается очень вкусно! Тем более, что ингредиенты понятны и доступны: Начинка: Картофель 1 кг. Чеснок 2 зубчика. Лавровый лист 1 шт. Лук большой 1 шт. Овсяное NeMoloko 200 мл. Масло растительное 30 мл. Соль 1 ч.л. Тесто: Масло кокосовое 50 г. Растительное NeMoloko 150 мл. Сахар 1 ч. л. Соль 0,5 ч. л. Мука 300-400 г. для посыпки стола. Пригодится: Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» : Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 : Рецепт: Кыстыбый. Татарские картофельные лепешки на сковородке
Back to Top