Татарские лепешки с картошкой - кыстыбый. Как приготовить кыстыбый. Татарское национальное блюдо#532
Кыстыбый - это традиционное татарское блюдо, которое представляет собой лепешки с картошкой. Аппетитные лепешки из пресного теста со начинкой из картофельного пюре. Они обладают характерным вкусом и текстурой, идеально подходят в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Кыстыбый готовится из простых ингредиентов. Рецепт очень простой и доступный. Кыстыбый очень вкусный в теплом виде и остывший. Как приготовить кыстыбый дома я покажу вам в видео рецепте.
Ингредиенты:
для теста:
мука пшеничная - 350 - 370 г
яйцо - 1 шт.
вода - 125 мл
сливочное масло - 40 г
соль - щепотка
для начинки:
картофель - 650 г
сливочное масло - 50 г
репчатый лук - 1 шт (200 г)
растительное масло - 15 г
сливочное масло для смазывания
Ingredients:
For the dough:
wheat flour - 350 - 370 g
egg - 1 pc.
water - 125 ml
butter - 40 g
salt - a pinch
for stuffing:
potatoes - 650 g
butter - 50 g
onions - 1 onion (200 g)
vegetable oil - 15 g
butter for greas
1 view
668
232
6 years ago 00:22:02 213
Татарские лепешки Юка в Камском устье
8 years ago 00:03:34 113
Кыстыбый. Татарские лепешки с начинкой. Мамулины рецепты.
6 years ago 00:01:00 323
Кыстыбый. Татарские картофельные лепешки на сковородке