Дрожжевое тесто. Воздушное. Для любой выпечки.

Универсальное дрожжевое тесто. Подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Количество муки может немного отличаться от заявленного так, как плотность муки и влажность может быть разная. Не вводите сразу всю муку, оставвьте несколько столовых ложек . И когда будите замешивать тесто - увидите, нужна ли вам оставшаяся мука или нужно немного добавить. Тесто не должно расплываться и липнуть к рукам. Но, при этом, должно быть мягкое. ************************************** 📌СОСТАВ ПРОДУКТОВ МУКА - 500 г ( может понадобится немного больше или меньше) МОЛОКО - 200 МЛ.( или молоко смешанное с водой) МАРГАРИН - 50 Г РАСТ.МАСЛО - 3ст.л или 20 г. САХАР - 2-3ст.л.( без верха) СОЛЬ - 1 Ч.Л. ЯЙЦО - 1 ШТ. ************************************** 📌ДЛЯ АКТИВАЦИИ ДРОЖЖЕЙ ВОДА - 50 МЛ САХАР - 1 СТ.Л ( от общего кол - ва) ДРОЖЖИ - 2 Ч.Л. (7 г) сухие или 20 г свежих *************************************** 📌На моем канале ещё много вкусн
Back to Top