Морковные капкейки ☆ С АПЕЛЬСИНОМ И ВАНИЛЬНЫМ ГАНАШЕМ
Морковные капкейки с апельсином и ганашем. Стабильный крем и апельсиновый курд.
Капкейки:
Мука – 80 гр.;
Сахар – 75 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Масло сливочное – 58 гр.;
Корица – ½ ч.л.;
Молоко - 20 гр.;
Морковь тертая – 100 гр.;
Грецкие орехи – 40 гр.;
Ванильный сахар – 5 гр.;
Апельсиновый курд:
Апельсин – 1 шт.;
Кукурузный крахмал – 1 ч.л.;
Сахар – 50 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Сливочное масло - 20 гр.;
Ванильный ганаш:
Белый шоколад – 150 гр.;
Сливки 33% - 125 гр.;
Контакты:
Мой сайт
Instagram
Группа VK
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #lublu_cake_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @lublu_cake