Морковные капкейки ☆ С АПЕЛЬСИНОМ И ВАНИЛЬНЫМ ГАНАШЕМ

Морковные капкейки с апельсином и ганашем. Стабильный крем и апельсиновый курд. Капкейки: Мука – 80 гр.; Сахар – 75 гр.; Яйцо – 1 шт.; Разрыхлитель – 1 ч.л.; Масло сливочное – 58 гр.; Корица – ½ ч.л.; Молоко - 20 гр.; Морковь тертая – 100 гр.; Грецкие орехи – 40 гр.; Ванильный сахар – 5 гр.; Апельсиновый курд: Апельсин – 1 шт.; Кукурузный крахмал – 1 ч.л.; Сахар – 50 гр.; Яйцо – 1 шт.; Сливочное масло - 20 гр.; Ванильный ганаш: Белый шоколад – 150 гр.; Сливки 33% - 125 гр.; Контакты: Мой сайт Instagram Группа VK Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #lublu_cake_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @lublu_cake
Back to Top