Высокобелковый гречневый хлеб без глютена и дрожжей из натуральных продуктов.
Рецепт хлеба из линейки - хлеб как еда. Без глютена, крахмалов, сахара, дрожжей, загустителей.
#безглютена #бездрожжей #беззерновых #хлеб
Тайм код:
00:00 требования к составу ингредиентов специализированного хлеба
03:17 ингредиенты
04:35 отдельные ингредиенты подробно, что важно
07:11 приготовление теста, переработка творога в однородную пасту
14:00 смешивание сухих и влажных ингредиентов
15:40 консистенция теста, подготовка к выпечке
17:36 готовый хлеб
18:51 замороженный хлеб предидущей выпечки
20:20 нарезание буханки - свеже выпеченной и горячей и полностью остывшей, характеристика вкуса хлеба, сравнение с дрожжевым хлебом, выводы
24:00 почему лучше использовать погружной блендер для приготовления теста в процессе превращения творога в однородную пасту
Ингредиенты:
3 яйца, вес без скорлупы не менее 160г (160-165)
150г творога, у меня суховатый, хоть и домашний
50г кунжутной пасты без добавок (исключительно семена кунжута)
110г яблочного пюре*
8 г