Индейка. Говядина. Свинина. Как вялить мясо?
Говядина- 907 грамм
Свинина -1090 грамм
Индейка -593 грамма
Для засолки:
Соль нитритная - 15 грамм/кг.
Соль поваренная на 1кг мяса 1 кг соли
Чесночная заливка для говядины и свинины:
1 литр воды
30 зубчиков чеснока
Обмазка для индейки:
Паприка сладкая - 3 столовые ложки
Кориандр - 1 столовая ложка
Чеснок - 6 зубчиков
Хмели-сунели - 1 столовая ложка
Перец красный - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - столовая ложка
Аджика мегрельская - 1 столовая ложка
Вода
Для говядины и свинины:
Уксус 9% - 1 стакан
Намазка для свинины и говядины:
Чеснок 10-12 зубчиков
Тмин - 1 чайная ложка(размолоть)
Горчица - 1 чайная ложка(размолоть)
Томатный порошок - 2 чайных ложки
Перечная смесь с паприкой - 2 чайных ложки
Приправа Томаты и чеснок - 1 чайная ложка
Паприка сладкая - 1 столовая ложка
Семена укропа и тмина