Торт “ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ“/Cake “ruins of the princely“.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
“БЕЗЕ“.Французская меренга:
Бисквит :
5 яиц,
150 гр сахара,
30 гр мака,
130 гр муки,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара.
Температура выпечки 170 - 180 градусов, время 30 мин.
Безе :
3 белка (100 гр),
200 гр сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. ванильного сахара,
щепотка лимонной кислоты.
Крем :
270 гр сливочного масла,
350 гр вареного сгущённого молока,
1 дес. л. коньяка.
Сироп :
100 воды,
80 гр сахара,
1 дес. л. к
2 views
153
37
2 months ago 00:13:05 1
Графские развалины торт с Безе или Меренгой. Пошаговый рецепт.
2 months ago 00:06:27 1
Салат “Граф“ Серьезный Конкурент Селедке под Шубой | Ольга Матвей
3 months ago 00:00:55 1
Торт Графские развалины!!! Очень вкусно!
3 months ago 00:04:35 1
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
3 months ago 00:01:00 1
Уверена вам не нужно рассказывать что такое✨️Графские развалины✨️и как это вкусно чтобы испечь торт
4 months ago 00:11:53 1
Торт-кукла БАРБИ : Ещё один легкий способ \ Barbie doll cake: Another easy way
5 months ago 00:04:27 1
Рецепт торта “Графские развалины“. Кулинарное шоу «Горячие секреты» 5 сезон