Вкуснейший вишнёвый пирог на песочном тесте. Райское наслаждение.
Тесто:
мука 350 гр.
масло сливочное 180 гр.
яйцо 1 шт.
соль 0,5 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 90 гр.
вода 2-3 ст. л.
Начинка:
вишня без косточки 500 гр
сахар 3 ст. л.
крахмал 1,5 ст. л.
вода 70 мл.
сметана 2 ст. л. для смазывания пирога.
Диаметр формы 28 см.
Печём при температуре 180 градусов 25-30 минут.
1 view
112
33
6 months ago 00:08:03 1
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ из листьев малины, смородины, вишни.КАК СДЕЛАТЬ. ПОДРОБНО, ПОШАГОВО
6 months ago 00:09:16 1
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ по АЗЕРБАЙДЖАНСКИ👌Ərik mürəbbəsi✵Delicious Apricot Jam in Azerbaijan
6 months ago 00:05:17 1
Вишневый чай - секреты ферментации. Как правильно сделать чай из листьев вишни в домашних условиях