Говяжьи Щёки, как в ресторане “Торро Гриль“.
Ингредиенты:
- щёки говяжьи;
- лук;
- морковь;
- томаты;
- чеснок;
- масло растительное;
- соль;
- перец;
- лавровый лист.
Способ приготовления:
Щёки промыть, порезать пополам
Разогреть в казанке либо “утятнице“ растительное масло
Обжарить небольшими порциями мясо
вынуть его и на том же масле обжарить крупно порезанный лук и морковь
Затем добавить зубчик чеснока и томаты
немного обжарив залить бульоном накрыть неплотно крышкой и поставить в духовку на 2,5 - 3 часа и температуре 150 градусов.
Приятного просмотра и аппетита.
Наш Инстаграм
1 view
855
344
2 months ago 00:02:44 1
Даже не думала, что ПЕЧЕНЬ так мало кто готовит, а зря! Жаркое «по-ямщицки»
2 months ago 00:26:22 1
Готовим Сложные ЩИ - рождественские, суточные
3 months ago 00:10:14 1
МЯСО С ОВОЩАМИ В ПИВЕ. ХАШЛАМА В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
4 months ago 00:08:03 1
Когда МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. АРОМАТНОЕ Мясо В КАЗАНЕ.
5 months ago 00:12:02 1
Говяжья голяшка копченая в угольном гриле. Сэндвич с копченой говядиной.