ГРУСТНЫЙ ШЕФ и минусы профессии

Захотелось разобрать ролик, в котором шеф-повар рассказывает о плюсах и минусах работы на кухне. В основном, конечно, о минусах. Я далеко не во всем согласен и считаю, что на нашу работу нужно смотреть позитивнее. Долгие смены и тяжелые условия - на мой взгляд не минусы, а просто составляющие профессии. В конце концов, кулинарию выбирают как призвание, а не как местечко с приятным графиком и коллективом. Но! Обо всем этом - в видео! Поварам будет полезно, подписчикам интересно. Если формат понравился - пиши в комментах “хочу узнать про плюсы“, ну и что-нибудь еще приятное. Если не зашло - расскажи почему. В любом случае - приятного просмотра! Ставь лайк и не забывай подписаться на мои ресурсы: #какстатьповаром #шефповар #плюсыиминусы
Back to Top