Феерия вкусов: новогодний тажин из кролика, воплощение праздничного волшебства на вашем столе!
Ингредиенты:
Кролик 1 кг
Бэби картофель 150 г
Мини кукуруза 100 г
Сухофрукты 200 г
Грецкие орехи 40г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 пучок
Зеленая аджика 7 г
Молотый кориандр 5 г
Молотый бадьян 3 г
Молотый черный перец 3 г
Молотая корица 3 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 15 г
Приготовление:
Кролика нарезать.
— Картофель разрезать на половинки, кукурузу на шайбы
— В тажине разогреть масло и обжарить кролика до румяной корочки.
— В отдельном сотейнике нагреть все специи в масле и залить кролика пряной смесью.
— Добавить к нему картофель, кукурузу, сухофрукты, орехи, чеснок. Залить водой, положить пучок тимьяна.
— Накрыть тажин крышкой и томить на среднем огне около 40 минут.
— Из готового блюда убрать тимьян и выложить на тарелку.
1 view
2733
911
6 months ago 00:00:35 1
Flamenco — настоящие красные томаты
6 months ago 00:02:55 1
Баклажаны, запечённые “веером“ с сыром и помидорами. Самый вкусный рецепт из баклажан.
6 months ago 00:02:03 1
Веер из баклажанов - самый простой и вкусный рецепт!
6 months ago 00:02:22 1
Феерия в красных оттенках Flamenco
7 months ago 00:08:37 1
Торт “Феерия“ без выпечки, без духовки. Вкусный десерт с желе. Рецепт. Вкусно - Пальчики оближешь
7 months ago 00:02:23 1
Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт. 4к видео
7 months ago 00:08:52 1
“КОРАЛЛЫ“- роскошный торт на Вашем столе! Украинский пляцок доступный и Вам