Феерия вкусов: новогодний тажин из кролика, воплощение праздничного волшебства на вашем столе!

Ингредиенты: Кролик 1 кг Бэби картофель 150 г Мини кукуруза 100 г Сухофрукты 200 г Грецкие орехи 40г Чеснок 2 зубчика Тимьян 1 пучок Зеленая аджика 7 г Молотый кориандр 5 г Молотый бадьян 3 г Молотый черный перец 3 г Молотая корица 3 г Соль по вкусу Оливковое масло 15 г Приготовление: Кролика нарезать. — Картофель разрезать на половинки, кукурузу на шайбы — В тажине разогреть масло и обжарить кролика до румяной корочки. — В отдельном сотейнике нагреть все специи в масле и залить кролика пряной смесью. — Добавить к нему картофель, кукурузу, сухофрукты, орехи, чеснок. Залить водой, положить пучок тимьяна. — Накрыть тажин крышкой и томить на среднем огне около 40 минут. — Из готового блюда убрать тимьян и выложить на тарелку.
Back to Top