Омлет по-азиатски - тестируем популярный рецепт из сети💚
Сегодня вместе с программой Живая еда, тестируем популярный рецепт из сети — омлет по-азиатски!
Что касается пользы, то белок из яиц и овощная клетчатка дадут хорошую сытость. Но жарка на масле добавляет калории, а соусы – лишнюю соль...
Лучше не есть такое слишком часто – жёлтый сигнал нашего диетологического светофора!
Время приготовления — 40 мин.
Количество порций — 4 шт.
Ингредиенты:
Зелёный лук — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Капуста белокочанная — 120 г
Морковь — 100 г
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Устричный соус — 1 ст. л.
Соус терияки — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготовление:
В интернете предлагают: зелёный лук с чесноком нарезать, капусту и морковь нашинковать.
В миску разбить яйца, посолить и перемешать.
Обжарить на масле.
Готовый блин свернуть в рулет.
Следом обжарить овощи до мягкости.
Добавить соусы: устричный, терияки и соевый.
Омлет нарезать и перемешать с овощами.
Готово!
Здоровья и приятного аппетита!