Больше рецептов в инстаграме
А тут торты на заказ
ПРОПОРЦИИ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША ДЛЯ НАЧИНКИ (шоколад:сливки)
Ганаш на белом шоколаде: 2:1 (например, 100 г шоколада, 50 г сливок)
Ганаш на молочном шоколаде: 3:2 (например, 150г шоколада, 100 г сливок)
Ганаш на темном шоколаде: 1:1 (например, 100 г шоколада, 100 г сливок)
1:14 Как ароматизировать ганаш
2:23 Как сделать ганаш более густой
2:28 Пропорции ганаша на белом шоколаде
2:48 Пропорции ганаша на молочном шоколаде
3:05 Пропорции ганаша на темном шоколаде
3:30 Как сделать ганаш в микроволновке
4:21 Как сделать ганаш на водяной бане
5:12 Делаем ганаш на белом шоколаде с фруктовым пюре и ганаш на темном шоколаде
6:27 Показываю готовый ганаш
6:53 Сколько и как хранить ганаш
7:17 Какой шоколад можно использовать
Корпусные конфеты
Сливочная карамель
ТОП-6 н