Шоколадный ганаш | Как разнообразить вкус ганаша

Больше рецептов в инстаграме А тут торты на заказ ПРОПОРЦИИ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША ДЛЯ НАЧИНКИ (шоколад:сливки) Ганаш на белом шоколаде: 2:1 (например, 100 г шоколада, 50 г сливок) Ганаш на молочном шоколаде: 3:2 (например, 150г шоколада, 100 г сливок) Ганаш на темном шоколаде: 1:1 (например, 100 г шоколада, 100 г сливок) 1:14 Как ароматизировать ганаш 2:23 Как сделать ганаш более густой 2:28 Пропорции ганаша на белом шоколаде 2:48 Пропорции ганаша на молочном шоколаде 3:05 Пропорции ганаша на темном шоколаде 3:30 Как сделать ганаш в микроволновке 4:21 Как сделать ганаш на водяной бане 5:12 Делаем ганаш на белом шоколаде с фруктовым пюре и ганаш на темном шоколаде 6:27 Показываю готовый ганаш 6:53 Сколько и как хранить ганаш 7:17 Какой шоколад можно использовать Корпусные конфеты Сливочная карамель ТОП-6 н
Back to Top