Готовлю ФУНЧОЗУ | Быстро и легко | ФУНЧОЗА без мяса.

Всем привет! Сегодня я решил выложить рецепт! Я готовлю ФУНЧОЗУ, это очень быстро и легко, прошу отметить, что сегодня в рецепте у меня ФУНЧОЗА без мяса!!! Для приготовления: Фунчоза 2 средних луковицы 1 средняя морковь Сладкий перец Приправы соль и перец по вкусу 1 ст.л. Терияки Заправка для ФУНЧОЗЫ по вкусу ФУНЧОЗА - стеклянная, крахмальная, китайская лапша - блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом. Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. Как правило, стеклянная лапша имеет в разрезе круглое сечение; диаметр разнится. Продается в сушеном виде. Используется в супах, салатах, жаренных во фритюре блюдах. Своё название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает посл
Back to Top