Творожный пирог с персиками, в тесте много творога, пирог получается влажный, сочный и тает во рту!

Творожный пирог с персиками (размер формы 30x22 см) Ингредиенты: • 100 г мягкого сливочного масла • 150 г сахара • 2 яйца • 250 г творога или рикотты • Щепотка соли • 230 г муки • 15 г разрыхлителя • 10 г ванильного сахара Дополнительно: • 3-4 персика Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром до однородной массы. 3. Добавьте яйца и продолжайте взбивать. 4. Вмешайте творог или рикотту, добавьте щепотку соли. 5. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. 6. Вылейте тесто в форму для выпечки. 7. Нарежьте персики и выложите сверху. 8. Выпекайте пирог 40-50 минут до золотистого цвета.
Back to Top