▎Пирожные Шарики
Ингредиенты для бисквита:
- 200 г яиц (4 шт)
- Щепотка соли
- 150 г сахара
- 40 г растительного масла
- 160 г муки (безглютеновая или пшеничная)
- 6 г разрыхлителя
Приготовление:
1. Взбить яйца с щепоткой соли и сахаром до бела.
2. Добавить муку, разрыхлитель и масло, перемешать до однородной массы.
3. Перелить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут, до сухой зубочистки.
4. Остывший бисквит измельчить в крошку.
Крем:
Приготовить любой крем по вкусу (например, крем чиз или сливочный крем на основе маскарпоне).
Сборка:
1. Перемешать крошку с кремом до однородной массы.
2. Сформировать из массы шарики, обвалять в какао-порошке, бисквитной крошке, шоколаде, орехах или другой посыпке по выбору.