РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания

РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания ! Ингредиенты для формы 17 см : 10 яиц (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр) 16 гр ванильного сахара 25 гр кукурузного крахмала 325 гр сахара 300 гр пшеничной муки Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 12-15 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Эти коржи ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пропитывать . Сахарный сироп подходит идеально для этого. этот БИСКВИТ ручным миксером 100% получается! РАДУЖНЫЙ ТОРТ ! БИСКВИТ НА БЕЛКАХ ПОДРОБНО ! Радужные коржи для торта. RAINBOW sponge CAKE WITHOUT SCRAPS and BURNING! testing a GREAT way of baking ! Ingredients for the mold 17 cm : 10 eggs (the weight of each egg without a shell is 50 grams) 16 grams of vanilla sugar/ vanilla extrakt 25 g of corn starch 325 gra
В начало