Морковь обжаривается с луком, а затем добавляется рубленная белокочанная капуста. После обжаривания добавляем кетчуп, сушеные травы и специи, тушим. В самом конце посыпаем сыром.
⚡️ 78 кКал / 100 г
🕒 45 минут
📔 Ингредиенты:
Капуста белокочанная молодая – 500 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Сыр твёрдый – 60 г (или больше)
Кетчуп – 30 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный укроп – 1 ч.л.
📌 Рецепт с фото —
📌 Еще 57 рецептов тушения капусты без мяса —
________________________________________________________________
Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты:
Pinterest — ...
Инстаграм —
Вконтакте —
1 view
277
67
2 months ago 00:11:13 1
Тушёная капуста с мясом. Вкусное блюдо для всей семьи
2 months ago 00:09:48 1
Таких вкусных макарон в сковороде я ещё не готовила.Вкусный ужин из простых продуктов
2 months ago 00:08:11 2
Тушеная капуста, которой я покорила своего мужа! МОИ ХИТРОСТИ в приготовлении!
3 months ago 00:15:56 1
Больше никаких кастрюль и сковородок! Полезное меню для всей семьи в обычных банках.
3 months ago 00:12:01 1
Показываю, как готовлю свою “Фирменную“ кабачковую икру! Фишка в луке!
3 months ago 00:40:43 1
🔥ЛЕЧО с ФАСОЛЬЮ на ЗИМУ! 😋ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА💖 для ХОЗЯЙКИ!
4 months ago 00:15:58 1
Моё меню на 2 дня из гороха и перловки: эксклюзивный суп, каша метёлка и десерт пятиминутка!